Prodotti sardi KARA SARDEGNA karasardegna
 
Italiano English
Kara Club Off Home  Prodotti Carrello Carrello Stampa
B2B Kara Sardegna per le aziende




Ricerca avanzata

KARA SARDEGNA®

Prodotti tipici sardi
è un servizio di Cortesa S.r.l.
Aeroporto Olbia "Costa Smeralda"
07026 Olbia (OT), Italia
Tel. (+39) 0789563463
Fax (+39) 0789563401
info@karasardegna.it
P.IVA 02234650907
Diventa fan
di Kara Sardegna su
Facebook
Twitter
CartaSI
VISAMasterCardAmerican ExpressDiners Club

Thilibas - Vermentino di Gallura superiore DOCG 2016 (bottiglia 75 cl)

Vini sardi » Cantina Pedres






Cantina Pedres Thilibas - Vermentino di Gallura  superiore DOCG  2016
Codice 0420
Luogo di produzione Olbia (SS)
Prezzo € 14,51
IVA compresa
Quantità  

Alcuni paesi dell'Unione Europea potrebbero richiedere un dazio doganale per l'importazione dei prodotti alcolici (vino, birra, liquori e distillati).
Nota: eventuali dazi e spese doganali da intendersi a carico del cliente.
Per ulteriori informazioni ti preghiamo di contattare il nostro Servizio Clienti.


Tenore alcolico: 13,5%

Vitigno: Vermentino 100%.

Zona di produzione: Comune di Monti (Gallura, Nord-Est Regione Sardegna),media collina a 300-350 mt sul livello del mare.Terreno di disfacimento granitico.Produzione: 65 q.li/ha.Epoca di raccolta: Fine settembre primi di ottobre, raccolta manuale.

Pressatura: diraspatura e successive pigiatura soffice.

Fermentazione: a temperatura controllata tra i 16-18°C.Affinamento: In serbatoi d´acciaio per 3-4 mesi.

Imbottigliamento: In atmosfera d´azoto; tappo in sughero naturale.

Degustazione: giallo paglierino con riflessi verdognoli. Profumo ampio e complesso, con sentori floreali tipici della macchia Gallurese che scivolano in profumi di frutta esotica. Gli aromi confermano l´aspetto olfattivo dovesi presenta caldo, sapido, lungo ed elegante.

Abbinamenti: può essere abbinato sempre con successo con tutti i piatti della cucina marinara, si esalta con zuppa di pesce e brodetti, sublime con le zuppe di granseole e le grigliate di pesce. Si sposa bene anche con carni bianche e formaggi molli.Temperatura di servizio: 8-10°C.

Contiene solfiti

Kara Sardegna | www.karasardegna.com - © 2005-2018 Cortesa S.r.l.Tutti i diritti riservati